«Пермхимпродукт»: чистая работа!

Как известно, здоровье животных начинается с чистоты на ферме. Уже более 20 лет ООО «НПФ «Пермхимпродукт» обеспечивает уральских аграриев качественными дезинфицирующими средствами для широкого круга задач.

 

Продуктивность поголовья напрямую зависит от условий содержания стада – чистоты помещений и правильной гигиены животных. Поэтому на любой ферме или перерабатывающем предприятии не обойтись без современных и безопасных дезинфицирующих средств. Научно-­производственная фирма «Пермхимпродукт» с 1998 года разрабатывает и производит продукцию, которая используется для решения целого ряда задач:


­ мойка доильного оборудования;

­ промывка танк-­охладителей, емкостей, цистерн;

­ гигиена вымени, копыт;

­ очищение сопутствующих товаров: стаканов, перчаток, салфеток и т. д.;

­ обработка помещений;

­ стирка спецодежды.


Более 7 лет назад компания выпустила моющие средства, которые в короткий срок зарекомендовали себя на рынке и стали незаменимым «оружием» в арсенале многих ведущих хозяйств Пермского края.


• СМ Женилен СИП Щ – щелочное беспенное моющее средство с дезинфицирующим эффектом. Оно способно устранять стойкие отложения, белковые загрязнения, животные жиры. Входящий в состав средства гипохлорит Na оказывает антисептическое и дезинфицирующее действие.


• СМ Женилен СИП К – кислотное беспенное моющее и дезинфицирующее средство. Активно борется с комплексными органическими и минеральными загрязнениями и отложениями. А наличие в составе гидротропа (Лакеланд) позволяет ему оставаться эффективным в воде любого типа – холодной, мягкой и т. д.


Поддержать здоровье коров помогут профессиональные средства для гигиены КРС «Женилен» – для обработки сосков вымени до и после доения. Их эффективность не ниже, чем у мировых производителей, а цена намного доступнее. Использование «Женилен» помогает предотвращать возникновение болезнетворных микроорганизмов и бережно заботиться о кожных покровах животных, снижая риск возникновения маститов. В ближайшее время компания готовится представить новинку – средство для обработки сосков после доения на основе йода.


Много неприятностей могут доставить фермеру болезни копыт у КРС. Для их лечения в «Пермхимпродукт» разработали специальные моюще­дезинфицирующие средства по уходу за копытами. Входящие в состав ЧАС (катамин) и глауторовый альдегид эффективно подавляют развитие и рост бактерий и грибков.


Собственная база и лаборатория, передовое оборудование и штат квалифицированных сотрудников позволяют НПФ «Пермхимпродукт» выпускать качественную продукцию, безопасную для людей и животных. А поскольку компания нацелена на долгосрочное сотрудничество, ее специалисты всегда лично выезжают в хозяйства, чтобы проверить, как работает то или иное средство в условиях конкретного предприятия, и дать необходимые рекомендации.


Индивидуальный подход и четкое выполнение своих обязательств обеспечили НПФ «Пермхимпродукт» репутацию надежного партнера не только в родном регионе. Сегодня моющие и дезинфицирующие средства пермского производства уже знают в Свердловской области, Удмуртии – и география поставок продолжает расширяться.


 

 CeC1(15)vn_24_logo.jpg

 

 

г. Пермь, ул. Данщина, 4а

Тел.: 8 (342) 200 99 01,

бесплатно по России:

8 (800) 222 65 10

Е­mail: mdl@chemy.ru

www.chemy.ru



Журнал «Cельская Сибирь» № 1(15) 2020


Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.