Сегодня, 26 ноября, корреспонденты "Сектор Медиа" побывали в производственных цехах, где рождается любимое лакомство детей и взрослых - мороженое.
Мы не только запечатлели для Вас каждый этап производственной цепочки , но и задали специалистам, руководителям, технологам вопросы, которые волнуют как любого поклонника мороженого, так и каждого человека, неравнодушного к развитию пищевой промышленности Сибири.
Итак, из нашего материала вы узнаете:
- как устроено крупное производство, ставшее одним из главных брендов Сибири;
- в чем секрет вкусного пломбира;
- какие направления пищевого производства легко "уживаются" под одной крышей с цехами мороженого;
- действительно ли российское мороженое уступает произведенному на территории Европы и США;
- сколько килограммов мороженого съедают в год в разных странах мира;
- на что делается ставка в нынешних реалиях - состав, ассортимент вкусов или внешний облик;
- как изменились спрос на холодных десерт и условия экспорта в 2020 году в связи с ограничениями, вызванными пандемией;
- какие пути роста находят для себя сибирские производители в непростых экономических условиях
Читайте наш подробный репортаж совсем скоро в журнале "Сельская Сибирь" и на портале sectormedia.ru, а также смотрите видеоролик с производства на нашем канале YouTube !
Мы не только запечатлели для Вас каждый этап производственной цепочки , но и задали специалистам, руководителям, технологам вопросы, которые волнуют как любого поклонника мороженого, так и каждого человека, неравнодушного к развитию пищевой промышленности Сибири.
Итак, из нашего материала вы узнаете:
- как устроено крупное производство, ставшее одним из главных брендов Сибири;
- в чем секрет вкусного пломбира;
- какие направления пищевого производства легко "уживаются" под одной крышей с цехами мороженого;
- действительно ли российское мороженое уступает произведенному на территории Европы и США;
- сколько килограммов мороженого съедают в год в разных странах мира;
- на что делается ставка в нынешних реалиях - состав, ассортимент вкусов или внешний облик;
- как изменились спрос на холодных десерт и условия экспорта в 2020 году в связи с ограничениями, вызванными пандемией;
- какие пути роста находят для себя сибирские производители в непростых экономических условиях
Читайте наш подробный репортаж совсем скоро в журнале "Сельская Сибирь" и на портале sectormedia.ru, а также смотрите видеоролик с производства на нашем канале YouTube !
26.11.2020