Один день на производстве: как создается мороженое?

Сегодня, 26 ноября, корреспонденты "Сектор Медиа" побывали в производственных цехах, где рождается любимое лакомство детей и взрослых - мороженое. 


Мы не только запечатлели для Вас каждый этап производственной цепочки , но и задали специалистам, руководителям, технологам вопросы, которые волнуют как любого поклонника мороженого, так и каждого человека, неравнодушного к развитию пищевой промышленности Сибири. 

Итак, из нашего материала вы узнаете:

- как устроено крупное производство, ставшее одним из главных брендов Сибири;
- в чем секрет вкусного пломбира;
- какие направления пищевого производства легко "уживаются" под одной крышей с цехами мороженого;
- действительно ли российское мороженое уступает произведенному на территории Европы и США;
- сколько килограммов мороженого съедают в год в разных странах мира;
- на что делается ставка в нынешних реалиях - состав, ассортимент вкусов или внешний облик;
- как изменились спрос на холодных десерт и условия экспорта в 2020 году в связи с ограничениями, вызванными пандемией;
- какие пути роста находят для себя сибирские производители в непростых экономических условиях

Читайте наш подробный репортаж совсем скоро в журнале "Сельская Сибирь" и на портале sectormedia.ru, а также смотрите видеоролик с производства на нашем канале YouTube !



26.11.2020


Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
выпуск новых журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости