Остались вопросы

«Тюменьгосплем»: вклад в будущее вашего бизнеса!

Эффективная селекционно-племенная работа в хозяйстве – это возможность обеспечить успешное развитие бизнеса и достойную прибыль в будущем.   


2w (2).jpg

Людмила Викулова, генеральный директор АО «Тюменьгосплем»

   

    АО «Тюменьгосплем» уже много лет работает над формированием высокопродуктивного поголовья крупного рогатого скота за счет улучшения селекционно-племенной работы, совершенствования кормовой базы и внедрения передовых технологий во всех отраслях животноводства.


    В вопросе использования достижений мировой генетики мы не отступаем от принципа «лучшее с лучшим дает лучшее»: приобретаем самую лучшую мировую генетику для создания отечественных генотипов, способных давать максимальную экономическую эффективность, повышать инвестиционную привлекательность животноводства.


2w (6).jpg    2w (5).jpg


    Генетике, которую вы выбираете сегодня, необходимо несколько лет, чтобы проявиться в последующих поколениях. Поэтому важно видеть цель, направление в селекционно-племенной работе на десятки лет вперед.  


   Каждое принятое решение по использованию той или иной генетики должно быть обдуманным и являться еще одной ступенью к достижению поставленной цели.


2w (3).jpg    2w (4).jpg


    Внедрение биотехнологических разработок по воспроизводству элитной сельскохозяйственной продукции с применением геномных технологий позволит:


1. Перейти на качественно новый технологический и генетический уровень селекционно-племенной работы.


2. Сформировать региональную базу конкурентоспособной племенной продукции в необходимом количестве для обеспечения как внутреннего рынка региона, так и других регионов РФ.


3. Стимулировать внедрение в управление производственными процессами в животноводстве инновационных технологических решений.


+         Снизить конверсию корма.


+         Исключить возможность передачи генетических заболеваний в последующих поколениях до 100 %.


+         Рассчитывать селекционный прогноз и моделирование производственных процессов на 2–3 года вперед.


+         Ускорить рост производственных показателей за счет направленного подбора генетики (быков-производителей) под необходимые хозяйственно полезные признаки.


2w (1).jpg


    АО «Тюменьгосплем» – одна из передовых компаний в России, которая не стоит на месте, а постоянно ищет новые неординарные решения. Предприятие ведет племенную работу на основе селекционных программ, активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными партнерами, транслирует передовой европейский опыт селекции и повышения продуктивности скота в Тюменскую область и помогает местным животноводам достичь новых производственных высот.


    Современная генетика в руках опытных животноводов – тот ключ, который открывает перед сельхозтоваропроизводителями двери в успешное будущее и позволяет гарантировать стабильную прибыль.


Мы делаем свое дело быстро, эффективно и профессионально!


8 982 911 50 35 – Торопов Виталий


8 922 265 13 55 – Архипова Ольга


г. Тюмень, Червишевский тракт, 64а


+7 (3452) 24-95-40, 24-95-41, 32-94-86, 62-27-57


tyumengosplem72.ru






Журнал «Сельская Сибирь» № 4 (24) 2021

 

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости