Италполлина: Каждый день – природа, здравствуй!

ITALPOLLINA Group – это семейный бизнес, основанный еще в начале 1970-х, который принадлежит и управляется членами семьи Бонини уже три поколения подряд. Группа компаний ИТАЛПОЛЛИНА является мировым лидером в производстве органических удобрений, а также ведущим производителем биостимуляторов растительного происхождения и полезных микроорганизмов.

 

Группа компаний ИТАЛПОЛЛИНА это:

•       головной офис в Вероне (Италия);

•       3 научно-исследовательских центра (Франция, Испания, США) и 50 летний опыт технологических инноваций;

•       5 собственных заводов в Европе (2 в Италии и 1 в Испании) и 2 завода в США, а также совместное производство водорастворимых удобрений в Иордании;

•       дистрибьюторы и собственные филиалы в 80 странах мира, в том числе филиал ИТАЛПОЛЛИНА и торговая компания в России.

 

Экологичность и технологичность ИТАЛПОЛЛИНА

Миссия компании ИТАЛПОЛЛИНА – обеспечить с/х производителей безопасными и эффективными удобрениями для удовлетворения всех потребностей растений в питании. Для выполнения этой миссии ИТАЛПОЛЛИНА уделяет огромное внимание тщательному подбору экологически чистого сырья, технологически передовым производственным системам и строгому внутреннему контролю.


Благодаря такому подходу мировой ассортимент ИТАЛПОЛЛИНА включает в себя широкий спектр инновационных решений для современного сельского хозяйства, в основе которого заложен принцип пищевой и экологической безопасности.


Локомотивом нашей линейки является широкий ассортимент корректоров питания растений, микроэлементных листовых и корневых подкормок, антистрессантов и биостимуляторов на основе растительных пептидов и аминокислот, других биологически активных природных компонентов.

 

карточки_для сайта_180х88 мм-03.jpg

Не менее важным элементом ассортимента компании, являются микробиологические препараты созданные для усиления питания и биозащиты от болезней на основе различных сочетаний высокоэффективных штаммов триходермы, микоризных грибов, полезных ризобактерии, предлагаемые в удобной для хранения и применения формуляции.

 

Кроме этого научные центры компании постоянно работают над разработкой решений для питания и защиты растений с учетом требований органического и интегрированного с/х.


Большинство зарегистрированной в России продукции имеет сертификаты, допускающие её применение в органическом земледелии Евросоюза и Российской Федерации.


карточки_для сайта_180х88 мм-13.jpg

 

Стремление к качеству и инновациям при уважении к природе – всегда были нашими ключевыми ценностями. Все наши производства сертифицированы как соответствующие строжайшим стандартам ISO 9001, ISO 14001, а большинство продукции имеет сертификаты, допускающие применение в экологическом земледелии Евросоюза, США (REG. CE 1069/2009, OMRI, ECOCERT, FIBL) и Российской Федерации.

 

Благодаря тщательно подбираемому экологически чистому сырью, технологически передовым производственным системам и строгому внутреннему контролю, продукция компании ИТАЛПОЛЛИНА гарантирует:

·         максимальную эффективность удобрений;

·         улучшение питания растений;

·         повышение урожайности и качества продукции;

·         уважение к окружающей среде и здоровью пользователей.

 

Исследования и производство ИТАЛПОЛЛИНА

Научно-исследовательские центры компании располагаются во Франции и США. В них трудятся группы ученых, которые сотрудничают с престижными французскими, итальянскими, американскими и другими международными институтами в сфере питания и защиты растений.


Основные направления исследований:


•          Корректоры питания растений:

•          твердые органические и минеральные NPK удобрения

•          разработка жидких микроэлементных удобрений

•          Полезные микроорганизмы для сельского хозяйства:

•          триходерма, арбускулярная микориза грибов, полезные ризобактерии, эндофиты

•          способы внесения в субстрат/почву, инокуляция семян

•          Разработка и производство биостимуляторов:

•          на основе биологии, физиологии, протеомики, метаболомики и транскриптомики растений

•          изучение биостимуляторов различных растительных экстрактов

•          изучение работы пептидов и аминокислот гидролизатов растительных белков

 

Новые разработки распределяются по заводам в разных странах. Так, например, инновационный завод в Испании специализируется на производстве сухих биостимуляторов на основе передовых микробиологических агентов, а два современных завода в Италии и США дают ИТАЛПОЛЛИНА право претендовать на лидерство в разработке и изготовлении жидких удобрений и биостимуляторов на основе растительных пептидов.

 

ИТАЛПОЛЛИНА в России


Филиал ИТАЛПОЛЛИНА в России с 2017 года осуществляет контроль государственной регистрации, консультационную и маркетинговую поддержку всем клиентам и партнерам компании в Беларуси, Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Азербайджане, Украине и Грузии.


В 2018 году была открыта собственная торговая компания в городе Краснодаре – ООО «Новамин». С этого времени было начато развитие дистрибьюторской сети во многих регионах РФ, для обеспечения удобства приобретения и поддержания оптимальных цен на оригинальные товары ИТАЛПОЛЛИНА.


Команда наших региональных менеджеров и дистрибьюторов всегда готова посетить Ваше хозяйство для проведения консультации по максимально эффективному применению продукции ИТАЛПОЛЛИНА. Мы будем рады разработать и предоставить Вам индивидуальные программы питания, защиты и стимулирования Ваших сельскохозяйственных и декоративных культур.


Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров и приглашаем к сотрудничеству с/х предприятия, стремящиеся к повышению эффективности традиционной с/х деятельности или экологизации и биологизации растениеводства без снижения качества или урожайности продукции, а также коммерческие организации, специализирующиеся на поставках ассортимента удобрений и средств защиты растений.


КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ПРИРОДА, ЗДРАВСТВУЙ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ИТАЛПОЛЛИНА!


карточки_для сайта_180х88 мм-01.jpg

 

Свяжитесь с нами:
Филиал Италполлина С.п.А. в России 
Адрес: 350049, г. Краснодар, ул. Северная 247, оф. 402. 

Тел.: +7 861 203 0 803 / +7 988 24 55 44 2

Электронная почта: info.russia@italpollina.com

Мы в интернете:
www.италполлина.рф – информационный веб-сайт; 

www.italpollinashop.ru – официальный интернет-магазин.

 

 

20.10.2020

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости