Остались вопросы

Перспективы импортозамещения на Конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии:Синтезис 2024

В Санкт-Петербурге 28-29 октября Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2024 соберет ключевых игроков и экспертов отрасли для представления технологий и решений по развитию импортозамещения российского даунстрим-сектора.


Отечественные компании занимаются разработкой альтернативных решений в сфере нефтегазовой отрасли и активно их внедряют на фоне сокращения западного ПО и оборудования. Россия стимулирует нефтяное производство, включающее создание новых мощностей, модернизацию существующих предприятий, а также формирование научно-технического потенциала.


Импортозамещение и достижение технологической независимости в нефтегазовой отрасли - одно из ключевых направлений Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2024, который пройдет 28-29 октября в Санкт-Петербурге.


В 2023 году на Конгрессе более 90 ключевых компаний, продемонстрировали свои новейшие разработки ведущим экспертам в области нефтегазовой промышленности. Во время интервью директор ООО “Лазервент”, Журавлев Александр, отметил: “В текущих реалиях важно говорить не только об импортозамещении, но и об импортоопережении. Потому что в нашей стране осталось еще много смелых и амбициозных людей, которые способны и могут решать сложные задачи”.


В 2024 году на Синтезисе докладчики поделятся проектами на открывающей панели второго дня, посвященной вопросам импортозамещения: государственная поддержка, процесс перехода к отечественным технологиям, опыт профессионалов отрасли и новые возможности для развития энергетической отрасли России.


Один из делегатов Свяжин Артем, генеральный директор ООО «Патриот», выступит с темой предложения новых путей для замены импортных актикоррозийных сервисов и покрытий. Также результатами своих проектов поделятся представители компаний: ООО «ССТэнергомонтаж», ПАО «ОНХП» и др.


Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2024 - закрытое мероприятие, где профильные компании смогут показать передовые технологии и достижения для создания отечественных, конкурентоспособных и эффективных предложений.


Запросить полную деловую программу Синтезиса 2024: https://sh.sbproect.ru/eu

20.06.2024

Все материалы рубрики «Нефть и газ»  


Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости