РЖД сделают скидки на перевозку нефти и листовой стали

 С 1 июня РЖД вводят скидку в 26,3% к тарифу на внутрироссийские перевозки нефти в цистернах по некоторым маршрутам, говорится в сообщении холдинга.


Скидка будет действовать на перевозки со станции Сорочинская Южно-Уральской железной дороги в направлении станций Кашпир, Загородняя, Новоуфимская Куйбышевской железной дороги, Князевка Приволжской железной дороги, Гетмановская и Туапсе-Сортировочная Северо-Кавказской железной дороги.


Данная скидка введена по 31 мая 2021 года и действует при условии выполнения гарантированного объема перевозок нефти не менее 0,54 млн тонн.

 

Кроме того, как сообщается на официальном сайте компании, правление РЖД установило скидку 9,3% к тарифу на перевозки листовой кровельной стали в полувагонах со станции Муром I Горьковской железной дороги. Эта скидка будет действовать до 31 декабря 2020 года включительно при условии перевозки гарантированного объема внутрироссийских перевозок не менее 70 тыс. тонн.


Напомним, ранее в РЖД был создан штаб для оперативной поддержки грузоотправителей и обеспечения координации всех звеньев транспортных цепочек в условиях предупреждения и ликвидации распространения новой коронавирусной инфекции. В круглосуточном режиме работает электронная торговая площадка «Грузовые перевозки», где можно дистанционно заказать и оплатить доставку.

 

30.04.2020

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
выпуск новых журналов
Оформить

Новостная рассылка

Каждую неделю только самые важные и интересные новости