Заказать звонок

Пить молоко – удобно и легко

Один из омских лидеров производства натуральных молочных продуктов Маслосыркомбинат «Тюкалинский» запускает новую линейку более удобной тары для молока, кисломолочных напитков и питьевого йогурта. 


Вместо привычных пакетов и стаканов продукция будет упакована в более эргономичные пластиковые бутылки. По мнению производителей, новая упаковка будет гораздо удобнее для покупателей, а также позволит эффективнее сохранить вкусовые качества натурального молока, кисломолочной продукции и йогурта.


Уже в конце августе на полках супермаркетов и в фирменных магазинах у дома в бутылках с крышкой объемом 0,9 л. появятся молоко 3,2%, молоко «Отборное» и кефир 3,2%.  


Кисломолочные напитки «Ряженка», «Бифилайт» и «Снежок» будут упакованы в бутылки объемом 0,45 л. Также в бутылочном формате будут выпускаться особо полюбившиеся омичам питьевые йогурты МСК «Тюкалинский» «Клубника» и «Абрикос» объемом 0,33 л. По словам представителей пресс-службы маслосыркомбината, об этом уже давно просили покупатели. Теперь молочную продукцию местного производителя будет удобно не только хранить в холодильнике, но и брать с собой на пикники и прогулки, кроме того такая форма гораздо удобнее и для детей.


Стоит отметить, что цены на натуральное молоко и кисломолочку МСК «Тюкалинский» в бутылках, в сравнении с федеральными брендами, выпускающими молочку в бутылочной таре, останутся доступными.


25.08.2020

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
выпуск новых журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости