Сектор Медиа. Фокус на важном!




Уважаемые коллеги, партнёры, читатели! Мы рады рассказать Вам о тех изменениях, которые мы тщательно планировали и ждали всей командой.


Без малого два десятилетия наши специализированные журналы знакомят читателя с ключевыми событиями в различных отраслях бизнеса. «Архитектура и строительство», «Нефть и газ Сибири», «КС: Энергетика и ЖКХ», «Сельская Сибирь» - уверены, что Вы не раз встречали эти полноцветные издания на отраслевых выставках, на столах руководителей партнёрских предприятий в различных городах Сибири и Урала. Смеем надеяться, что и Вы сами регулярно получаете свежие выпуски журнала в именном конверте и за эти годы собрали личный архив любимого издания.


Все это время, вопреки кризисам в экономике, политике, общественной жизни, мы чувствуем себя уверенно и на своем месте – во многом, именно благодаря Вашему выбору и деятельному участию в жизни издательства. Однако сейчас, когда мир стремительно меняется, когда жизнь, экономика, бизнес и развлечения сосредоточены в пространстве глобальной сети, мы не можем позволить себе замедлиться. Да, наши журналы и ранее были доступны в онлайн-формате, но мы поставили перед собой иную цель.


Объединить экспертов различных отраслей экономики на одной открытой для диалога и дискуссий площадке. Привлечь к разговору не только профессионалов бизнес-среды и отраслевых органов власти, но и неравнодушных представителей общественности – блогеров, будущих специалистов, лидеров мнений. Обеспечить возможность проведения мероприятий, участниками которых в реальном времени станут профессионалы, которые находятся в разных городах, за тысячи километров друг от друга. Дать возможность высказаться каждому, кто заинтересован в развитии той или иной отрасли.


Мы сфокусировались на тех направлениях, которые всегда были для нас ключевыми, чтобы выйти за рамки понятия «издательство». Мы объединили различные возможности современных медиа на новой площадке, где онлайн и оффлайн представляют собой две стороны единого высокопрофессионального продукта.И сейчас, когда разработка нового бренда нашей компании завершена, мы представляем Вашему вниманию отраслевой портал «Сектор Медиа».


Сектор - это основополагающий символ для нас. Это множество секторов – отраслей экономики и деятельности человека. Это сотни и тысячи «кусочков» одного целого – предприятий и персоналий, которые стояли у истоков нашего медиа, и сейчас продолжают работать над его наполнением и обликом. Это те важные части, без которых невозможно представить нас нынешних и тех, кем мы станем через десять, двадцать, через бесконечно много лет.


Мы рассчитываем на то, что этот путь новых возможностей и открытий будет для нас совместным.
Итак, знакомьтесь: Сектор Медиа!


Сектор Медиа. Фокус на важном!



символ.jpg



29.10.2020

Читайте также

Новостная рассылка

Каждую неделю только самые важные и интересные новости