Остались вопросы

Элитная коллекция недвижимости Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов мира, в котором элитный сегмент недвижимости всегда обладал своим неповторимым шармом.


Строительство в центре города, а также в общепризнанных элитарных для жизни локациях традиционно ведет узкий пул девелоперов, чьи объекты соответствуют мировым стандартам элитного домостроения. Одним из таких застройщиков является Группа компаний «Еврострой»,, возглавляемая супругами Валерием и Оксаной Кравцовыми.


03.jpg

Учредитель и генеральный директор


Один из знаковых проектов Группы – клубный дом «Приоритет» - построен у самой Невы – на Воскресенской набережной, 32. Это современный жилой дом на 40 квартир с панорамными видами на Неву, разводные мосты, Петропавловский собор и гранитные набережные.


«Без ложной скромности можем сказать, что такого предложения до нас никто не делал, и уже не сделает, - отмечает генеральный директор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова. – Вся Воскресенская набережная находится в охранной зоне, дома можно только реконструировать, новое строительство исключено. Нам же удалось сделать почти невозможное – создать новый парадный объект, который восстанавливает утраченный исторический архитектурный ансамбль этой части города, и обладает передовой инженерией, уникальным двухуровневым подземным паркингом, великолепным сервисным обслуживанием, собственной инфраструктурой и соответствует всем критериям элитной коллекционной недвижимости».

 

02.jpg 

«Приоритет» интерьер


Концепция «Приоритета» основана на лучших клубных домах современности. Персонализированный сервис круглосуточно и выполняет любые поручения жильцов: от уборки квартиры к приходу гостей до аренды яхты на Лазурном берегу для проведения семейного торжества. Также внутри дома для жителей вскоре будут доступны приватный фитнес-зал и великолепный ресторан.


Историческое наследие


Другой знаковый сегмент коллекционной недвижимости Петербурга – квартиры в отреставрированных исторических зданиях в центре города. Это единичные объекты, каждый из которых уникален сам по себе в силу местоположения, года постройки, имен архитектора и знаменитых жильцов. История таких проектов сочетается с новейшими технологиями строительства, современной инфраструктурой и передовыми стандартами сервиса.


Отсутствие участков для элитного строительства в центре Петербурга задает тренд на реконструкцию и реставрацию исторических зданий. И компании, работающие в элитном сегменте, берутся за такие проекты, вкладывая в их возрождение миллиарды рублей, одновременно возвращая постройкам в центре былое величие.


К подобным примерам последних лет можно отнести клубный дом «Три Грации» у Таврического сада с видами на Смольный собор и Таврический дворец. В доме 1907 года постройки архитектора Вильгельма Ван-дер-Гюхта всего 24 семейные резиденции с восстановленными историческими интерьерами и отделкой в стиле необарокко. Группа компаний «Еврострой» приступила к реставрации «Трех Граций» несколько лет назад.


04.jpg

Клубный дом «Три Грации»


Внутренняя отделка общественных пространств и квартир включает лепнину, скульптуры, кованые элементы, изразцовые печи и камины – все они реставрируются. В каждой из резиденций большие зеркальные окна с превосходными видами, высокие потолки более 4 метров, два входа: основной и для домашнего персонала.


За возможность владеть таким жильем придется заплатить, минимум на треть больше – но это практически гарантированная инвестиция. Коллекционная недвижимость – ценный актив, не имеющий аналогов, чья доля на рынке оценивается экспертами всего в 2% от всего предложения.

 

Отдел продаж ГК «ЕВРОСТРОЙ»

Санкт-Петербург, Крестовский остров Вязовая улица, дом 10.

+7 812 668 88 88


Реклама. ООО «Еврострой», ИНН 4703122779. erid: 2Vfnxy6c57E

20.06.2024

Все материалы рубрики «Строительство»  


Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости