Какой путь проходит молоко, прежде чем появиться на полках магазинов и на что необходимо обратить внимание, чтобы выбрать качественный продукт? Как специалисты «ухаживают» за сырами и поддерживают благоприятные условия для их созревания и хранения? На эти и другие вопросы в очередном выпуске программы «Наше утро» на 12 канале ответил приглашенный эксперт – исполнительный директор Маслосыркомбината «Тюкалинский» Роман Валерьевич Соснин.
В ходе обсуждения затронули важные темы расширения ассортимента сыров, производимых на Омской земле, особенности модернизации технологических линий отраслевых предприятий. Среди прочего, зрителя посвятили и в тайну рождения названий некоторых видов сыра.
Предлагаем всем любителям молочной продукции присоединиться к беседе!
В ходе обсуждения затронули важные темы расширения ассортимента сыров, производимых на Омской земле, особенности модернизации технологических линий отраслевых предприятий. Среди прочего, зрителя посвятили и в тайну рождения названий некоторых видов сыра.
Предлагаем всем любителям молочной продукции присоединиться к беседе!
21.10.2020