Эффективные решения для бизнеса от «Фримилк»



ООО «Фримилк» более 15 лет работает на рынке оборудования для молочно-товарных ферм. На его счету десятки успешно реализованных проектов для крупных хозяйств и небольших предприятий Омской области.


Рынок молочного оборудования не стоит на месте, постоянно предлагая животноводам новые прогрессивные решения. Если еще десять лет назад никто не мог соперничать с известными мировыми брендами, то сегодня российские производители начинают составлять им достойную конкуренцию.


Системы автосъема и учета, охладители молока, доильные установки и доильные аппараты ООО «Фримилк» уже показали свою эффективность на многих предприятиях региона. Но компания не ограничивается только поставкой оборудования для фермы. Главная задача – помочь предпринимателю получить максимальную прибыль с минимальными затратами. Поэтому специалисты «Фримилк» всегда предлагают уникальные решения с учетом конкретных условий производства – оборудование, которое будет эффективным и при этом экономичным.


«Известные мировые бренды, как правило, предлагают ряд базовых комплектаций оборудования. Мы же подходим к каждому заказчику индивидуально, у нас нет двух одинаковых проектов  – это касается продукции и для доения, и для охлаждения молока», – говорит руководитель компании Дмитрий ФРИБУС.


В линейке ООО «Фримилк» – широкий спектр импортного и российского оборудования, а также собственные разработки. Гордость компании – система быстрого охлаждения молока ледяной водой. Инженерам удалось усовершенствовать знакомую многим советскую технологию, удешевив и одновременно повысив качество охлаждения молока.


Из других инноваций – комплект оборудования индивидуального доения с системой автосъема доильного аппарата и учета молока. Причем учет ведется по каждой корове по таким параметрам, как: количество молока, температура молока, скорость молокоотдачи и электропроводность. Последний показатель позволяет выявить мастит у животного на начальной стадии и своевременно принять необходимые меры.


c (2).jpg 

 c (3).jpg


Обращаясь в компанию, любой фермер может рассчитывать на помощь не только в подборе оборудования, но и в решении многих других вопросов, касающихся молочного скотоводства. Также специалисты ООО «Фримилк» помогут создать ферму под ключ – от проектирования до комплексного сопровождения хозяйства.

Ассортимент продукции:


- танки-охладители,

- мобильные емкости для молока,

- доильные установки,

- вакуумные системы,

- доильные аппараты,

- доильные залы,

- универсальные доильные станции,

- мини доильные установки,

- поилки, чесалки, шнеки, транспортеры,

- стойловое оборудование,

- резиновые покрытия для коровников,

- сосковая резина,

- натуральные кормовые добавки,

- моющие средства, а также средства для обработки вымени до/после доения,

- пульсаторы, коллекторы, регуляторы вакуума, шланги молочные и вакуумные, детекторы мастита, молокомеры и пр. комплектующие Interplus,

- напольные покрытия для ферм,

- трубы вакуумные НПВХ, нерж. молочные, фитинги, краны,

- насосы вакуумные, молочные,

- системы промывки молокопроводов и охладителей,

- оборудование для переработки молока,

- молочные и мясные цеха.


644016, г. Омск, ул. 1-я Автомобильная, 2, офис 1

Тел.: (3812) 55-07-80

Fribus@mail.ru

www.sibmol.com




Журнал «Сельская Сибирь» № 1 (21) 2021


Смотреть журнал онлайн

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
выпуск новых журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости