Путь молока. Экскурсия на молочный завод
Молочные открытия
02.11.2020
Прежде чем попасть в магазин, цельное молоко проходит сложный путь переработки. Сохранит ли готовый продукт свои полезные свойства, зависит от того, какие условия и технологии используются на производстве.
СЫР! ПИР! МИР! – фермерский фестиваль как лекарство от кризиса
Молочные открытия
30.09.2020
Известный сыровар Олег Сирота об опыте организации гастрономического фестиваля и о том, почему крестьянские ярмарки так важны для фермеров.
Вкус здоровья: новые тенденции в производстве фруктово-ягодных наполнителей
Молочные открытия
29.09.2020
Основные тренды и новые рецептурные разработки в производстве фруктово-ягодных наполнителей для йогуртов и мороженого от специалистов ТД «Богашевская продовольственная компания».
Молоко онлайн: как фермеру открыть собственный интернет-магазин?
Молочные открытия
22.09.2020
Для КФХ или небольшого сельскохозяйственного предприятия, открытие собственного интернет-магазина крайне перспективно, рассмотрим правовые аспекты онлайн-торговли вместе с юристом.