Остались вопросы

СИБУР увеличит экспорт полимеров в Китай и Вьетнам

Компания планирует занять лидирующую позицию в Юго-Восточной Азии по поставкам полипропилена и полиэтилена.

«Сибур Холдинг» — крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания РФ и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии. 

 

Уже в этом году СИБУР готова увеличить экспорт полимеров во Вьетнам на 30%. «Появится офис продаж и сеть складов. По оценкам Mordor Intelligence, потребление пластика в республике будет расти на 10% ежегодно в течение следующих четырех лет, что объясняется планами по увеличению объемов строительства», – рассказали в пресс-службе компании.

 

Кроме того, производитель полимеров серьезно займется расширением своих поставок в Китай. Туда СИБУР будет поставлять сырье и жидкие химические продукты. В целом объем продаж в КНР будет увеличен на 40%.

 

По словам генерального директора SIBUR International Андрея Фролова, компания в течение пяти лет намерена увеличить свое присутствие на рынке Юго-Восточной Азии, чтобы «стать одним из основных поставщиков полипропилена и полиэтилена в регионе».

 

Напомним, основная продукция, выпускаемая СИБУР, – это полимеры: полипропилен базовых и нишевых марок и полиэтилен низкой плотности пленочного и литьевого назначения, композиции полиэтилена кабельного назначения. Полимеры применяют при изготовлении упаковочного материала, пленки, труб для водоснабжения, шлангов, бытовых товаров, канцтоваров и игрушек.


Все материалы рубрики «Нефть и Газ»


Помогите нам стать эффективнее и доступнее, пройдя короткий опрос по ссылке




 

30.03.2022



Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости
к