Остались вопросы

Технологические блоки для нефтегазовой отрасли от производителя

Холдинг «Астин Групп» – один из крупнейших производителей оборудования для сетей газораспределения и газопотребления на Урале. Компания предлагает сертифицированную продукцию для различных сегментов газовой отрасли, в том числе шкафные газорегуляторные пункты ГРШП.

 

Холдинг «Астин Групп» является одним из лидеров рынка газового оборудования, известных на рынке более 30 лет. Недавно предприятие освоило новое востребованное направление деятельности – выпуск технологических блоков для нефтегазовой отрасли: блоков фильтрации газа, блоков запорно-регулирующей арматуры, блоков редуцирования газа.

 

DSC08442.JPG

DSC08440.JPG


Назначением технологического блока является адаптация транспортируемой среды к требованиям потребителей. Технологические блоки, предлагаемые уральской компанией, позволяют оптимизировать финансовые затраты при изготовлении блочно-модульных систем подготовки и переработки нефти и газа. Блок состоит из нескольких агрегатов, включая приборы для редуцирования давления, устройства для очистки газа, приборы регулирования и учета расхода ресурсов, контрольно-измерительные приборы. В зависимости от условий эксплуатации и требований заказчика может производиться комплектация блока дополнительным оборудованием. Технологические блоки предназначены для эксплуатации в различных климатических зонах, антикоррозионная система устойчива к воздействию фактически любых внешних факторов.

 

DSC00669.JPG

DSC00663.JPG


«Технологический блок – важная составляющая блочно-модульного оборудования, используемого на крупных нефтегазовых производствах. В последнее время на рынке ощущалась нехватка таких устройств, которые бы соответствовали требованиям крупных заказчиков по качеству и срокам поставок. Наша компания откликнулась на возникший запрос и несколько лет назад запустила производство технологических блоков. Каждое изделие изготавливается по техническому заданию клиента с использованием российских или импортных комплектующих – в зависимости от утвержденного проекта, и поставляется в готовом виде со всей технической документацией», – рассказывают в холдинге.

 

Технологические блоки компании уже успешно работают в составе блочных комплексов оборудования на объектах Лукойла, Роснефти, Газпрома, НОВАТЭКа.


155.jpg

20211217_083308.jpg


Все оборудование ASTIN BGM Group сертифицировано, имеет зарегистрированную торговую марку. Холдинг постоянно расширяет и модернизирует производство, оснащая его новейшим оборудованием, регулярно проводит обучение персонала. В холдинге действует собственная лаборатория неразрушающего контроля, применяется аттестованная технология сварки при работе с различными материалами – в частности, низколегированной и нержавеющей сталью.

 

20220524_102209.jpg

20220524_103951.jpg


Сегодня холдинг «Астин Групп» предлагает широкий выбор газового оборудования, в том числе:

• газорегуляторные пункты и установки;

• системы измерения количества газа;

• фильтры газа;

• контрольно-измерительные приборы.

 

Вся продукция уральского предприятия полностью отвечает отечественным стандартам качества и безопасности.


620043, г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 226

Тел.: 8 (343) 379-33-71, 8 (343) 379-33-72

Е-mail: td@astingroup.ru

astingroup.ru

 logo1.png

 



Реклама



Все материалы рубрики «Нефть и Газ»



14.04.2023

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости
к