Остались вопросы

Современный подход к покупке топлива

Многие предприятия выбирают горючее для своей спецтехники только по принципу самой низкой цены. А в результате получают быстрый износ двигателя и дорогостоящий ремонт. Грамотное ведение бизнеса – это прежде всего бережное отношение к своему имуществу и ответственный выбор партнеров.


Независимые сети АЗС и предприятия, использующие спецтехнику в сельском хозяйстве, дорожном строительстве, лесозаготовке, добыче природных ресурсов, ЖКХ, металлургии и других сферах выбирают в партнеры ООО «Газпромнефть – Региональные продажи». Все топливо, которое отгружается юридическим лицам и ИП проходит обязательный контроль и соответствует ГОСТу и Техническому регламенту*.


Среди преимуществ сотрудничества клиенты «Газпромнефть – Региональных продаж» отмечают:


- Гарантированное качество топлива. Ведется строгий контроль реализуемой продукции, имеются все необходимые документы о соответствии качества.


- Работа с надежным поставщиком. Репутация поставщика подтверждена многолетней деятельностью на рынке.


- Своевременная доставка. «Газпромнефть – Региональные продажи» контролируют соблюдение сроков доставки нефтепродуктов на объект заказчика. Также доступен самовывоз с нефтебаз, на которых компания хранит топливо.


- Развитая сеть продаж. Офисы «Газпромнефть – Региональных продаж» открыты в Омске, Новосибирске, Кемерово и 7 регионах России.


- Персональный менеджер. Представитель всегда на связи с клиентом.


- Личный кабинет. Электронные сервисы позволяют решать все задачи, связанные с покупкой топлива, сразу на сайте.


BQ4adffs-ABKvFHKmHnq6A.png


Топливо онлайн


Высокий темп жизни требует мобильности и быстрого принятия решений. Для удобства и экономии времени клиентов «Газпромнефть – Региональные продажи» запустили новый сервис – заключение договора оферты на поставку топлива оптом на сайте.


Теперь заказчику не нужно обращаться в офис для оформления контракта. Достаточно за 10 минут самостоятельно заполнить форму на сайте, приложив необходимые документы и указать реквизиты. После чего договор поставки придет клиенту сразу на электронную почту.


Какие выгоды для клиента?


• Заключить договор можно в любой момент, когда это необходимо – даже в выходные и праздничные дни, когда офисы закрыты.


• Не нужно связываться с представителями компании – договор поставки оформляется прямо на сайте.


• Сокращается время и трудозатраты: если раньше на оформление закупки уходило несколько дней, то теперь – считанные минуты.


• В Личном кабинете можно отслеживать движение груза, запрашивать необходимые сведения и документы.


• Клиент может сам выбирать, как ему удобнее решать свои задачи в конкретный момент: через Личный кабинет или персонального менеджера.


Узнайте больше на сайте.


*Регламент Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» утр. Решением Комиссии Таможенного союза 18.10.2011г. № 826.



Все материалы рубрики «Нефть и газ» в Телеграме



19.01.2022

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости
к