Остались вопросы

В Калининград – за европейским шиком

Калининград всегда притягивал к себе возможностью ощутить дух Европы, не выезжая за пределы России. Сегодня, когда поездки за рубеж стали недоступны, этот город на берегу Балтийского моря с уникальной историей становится все более популярной локацией для роскошного отдыха и деловых встреч.

   

Как часто с вами случается так, что реальность чудесным образом превосходит самые смелые ожидания? С теми, кто впервые останавливается в калининградском Crystal House Suite Hotel & SPA это происходит постоянно. Да и с теми, кто возвращается снова и снова – тоже.

   

Первый и единственный в городе пятизвездочный luxury-отель умеет удивить и очаровать с порога. Он довольно компактный – на несколько десятков номеров. Но каких номеров! Представьте себе просторные люксовые апартаменты площадью от 75 до 175 кв. метров с двумя спальнями и двумя санузлами, обустроенные с учетом последних трендов современного европейского дизайна. Даже искушенные путешественники оценят удобную итальянскую мебель, обволакивающее постельное белье из египетского хлопка, премиальную косметику Elemis в ванной комнате. Но и это еще не все.


На последнем, девятом этаже - два 300-метровых пентхауса с огромной приватной террасой и великолепными панорамными видами на водную гладь.


Pool.jpg


Crystal House Suite Hotel & SPA расположен в центре Калининграда, рядом с живописным озером, островом Канта со знаменитым Кафедральным собором и рекой Преголя. Совершенная звукоизоляция дарит ни с чем несравнимое ощущение уюта и камерности, позволяя полностью расслабиться и восстановить силы, в том числе с помощью спа-процедур. Их можно заказать прямо в номер или же насладиться роскошной акватермальной спа-зоной с панорамными окнами. К услугам гостей – разнообразные средства по уходу за лицом и телом от ведущих мировых спа-брендов (таких как Elemis, Ligne St. Barth, Anne Semonin, La Sultane De Saba), а также многочисленные дополнительные сервисы.

 

Все вышеперечисленное дополняют многофункциональные конференц-залы с ультрасовременным оборудованием и конференц-шатер на свежем воздухе. В результате образуется уникальное пространство, в котором можно естественным образом сочетать работу и отдых. Как вишенка на торте – ресторан авторской кухни с прибалтийским шармом и притягивающим взгляд аквариумом с живыми крабами и диковинными моллюсками.

 

И, конечно, сам Калининград – город у моря, способный увлечь в любое время года. Это самая настоящая Европа – доступная даже тогда, когда закрытое воздушное пространство отрезало нас от целой части света. И это дорогого стоит. Впрочем, соотношение цены и качества тоже приятно удивит.

 

До встречи в Crystal House Suite Hotel & SPA!


Подробнее на сайте: crystalhouse-hotel.ru   





 Все материалы рубрики «Досуг»


Помогите нам стать эффективнее и доступнее, пройдя короткий опрос по ссылке


04.04.2022





Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости