Заказать звонок

Строительство АЗС от проекта до запуска

С момента своего создания в 2005 году омская компания занимается строительством автозаправочных станций «под ключ». Предприятие постоянно сотрудничает с такими лидерами рынка, как «Газпром нефть», «ТопЛайн», «Лукойл».

 

ООО «Ингазко» уже пятнадцать лет известно на омском рынке и за его пределами. Компания производит металлоконструкции и резервуары для хранения нефтепродуктов и СУГ, строит АЗС и ГЗС с выполнением всего комплекса работ, в том числе по автоматизации, энергоснабжению, устройству водопровода и канализации.


На собственной производственной базе специалисты «Ингазко» изготавливают все разновидности резервуаров для автозаправочных станций: надземные и подземные объемом до 150 м3 для хранения нефтепродуктов и до 50 м3 для СУГ, сбора аварийных проливов и сточных вод, хранения противопожарного запаса воды, а также нефтеуловители различной производительности.


С 2018 года, помимо емкостей для дизтоплива и бензина, компания сертифицировала выпуск сосудов, работающих под давлением, для газовых заправочных станций. А в прошлом году получила лицензию на деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.


NGS3(40)vn17_3.jpg


Компания очень чутко реагирует на требования заказчиков и осваивает новые виды продукции. Так, набирают популярность блочные АЗС, которые отличаются высокой мобильностью и возможностью перемещения с одного места на другое. Объект собирается в цехе и доставляется на площадку уже в полусобранном виде – специалистам остается только подготовить фундамент и выполнить отделку контейнера.


Новым трендом становятся вертикальные резервуары для АЗС. На них делают ставку многие крупные топливные компании. Подобные решения ООО «Ингазко» уже реализовало на автозаправках Омской области и Красноярского края.


Компания комплектует АЗС и нефтебазы по всей России, в первую очередь – в регионах Сибири и Урала. За годы работы отгружено более 200 резервуаров в ХМАО­Югру, Челябинскую, Новосибирскую, Томскую, Омскую и Кемеровскую области, Красноярский край. Компания постоянно сотрудничает с такими лидерами рынка, как «Газпром нефть», «Лукойл», «ТопЛайн», а также частными заказчиками. У специалистов «Ингазко» есть опыт строительства объектов на севере, в условиях вечной мерзлоты. Компания выполняла заказы в Якутии, в партнерстве с алмазодобывающим холдингом «АЛРОСА». В ближайших планах освоение еще одного перспективного направления – создания инфраструктуры для сжиженного природного газа.


За пятнадцать лет ООО «Ингазко» прошло достойный путь развития, наращивая производственный потенциал и расширяя профессиональные компетенции. В этом немалая заслуга коллектива, основной костяк которого не меняется уже много лет. В компании ценят хороших специалистов и стремятся улучшать условия труда: в последние годы был построен новый административно-­бытовой корпус, модернизирован производственный цех. Сегодня, благодаря дружной команде и добросовестному подходу к своему делу, ООО «Ингазко» заслужило репутацию надежного партнера, готового выполнить заказ любой сложности с высоким качеством и точно в срок.

 

Продукция ООО «Ингазко»:

• Резервуары горизонтальные

• Резервуары для СУГ

• Контейнерные АЗС

• Модульные АЗС

• Технологические системы АГЗС

• Модульные блоки для заправки

• Нефтеуловители

• Щиты управления

• Металлоконструкции

 

NGS3(40)vn17_Ингаско_логотип.jpg


644050, Омская область,

Омский р­н, п. Магистральный, ул. Строителей, 7

Тел.: 8 (3812) 93­01­32, 93­01­93, 8 913 149­65­73

E­mail: ooo.ingazko@ya.ru

www.ingazko.ru

 

 

Журнал «Нефть и газ Сибири» 3(40)2020

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.