Заказать звонок

«Визир электросервис»: мастер по свету

Правильный свет – это не только требование безопасности, но и инструмент для создания красивой и современной городской среды. Главное, чтобы этот «инструмент» попал в профессиональные руки. Специалисты ООО «Визир электросервис» занимались освещением центральных улиц города – Ленина, Валиханова, путепровода на 15­й Рабочей и других ответственных объектов, заслужив репутацию одного из лидеров на рынке электротехнических услуг региона.

 

Профессиональный подход к электрификации объектов различного назначения – гарантия их долгой, надежной и безопасной службы. ООО «Визир электросервис» выполняет весь комплекс работ по электрификации улиц, автодорог, жилых зданий и промышленных предприятий – от проектирования и монтажа до сдачи в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания.


Специалистам компании довелось поработать на знаковых стройках Омска. Они обеспечили освещение центра города: участвовали в реконструкции улицы Ленина со сквером Дзержинского, помогали создавать «Омский Арбат» – улицу Валиханова. Задача у электротехников была не из легких – ведь нужно было не просто установить фонари, а сделать правильную архитектурную подсветку, которая гармонично впишется в исторический облик территории, подчеркнет красоту фасадов. Многие вопросы требовали нестандартных решений, плотного взаимодействия с авторами концепции и поставщиками оборудования. Но результат оправдал ожидания, и обновленные улицы стали настоящим украшением города.


AiS3(157)vn_28_1.jpg  AiS3(157)vn_28_2.jpg


По заказу Департамента строительства г. Омска сотрудники ООО «Визир электросервис» выполнили наружное освещение путепровода на ул. 15­я Рабочая с прилегающими территориями, осветили ул. Барабинскую и ул. Потанина. Недавно компания электрифицировала улицу Новоалександровскую (протяженность линии – 3,7 км), там появились новые фонари. В свое время был реализован ряд проектов совместно с НПО «Мостовик», в том числе по электрификации Красногорского гидроузла (установка понижающих подстанций, строительство воздушно­кабельных линий). Сегодня компания постоянно сотрудничает с «МРСК Сибири» и крупными промышленными предприятиями, такими как ПО «Полет», ПО им. Баранова, «Транснефть», выезжает на работы в Тюменскую область, Красноярский край, электрифицирует районы Омской области – от Русской Поляны до Тары. Для ведущего омского застройщика СК «Трест № 4» компания выполняла прокладку внутридомовых сетей в микрорайоне «Прибрежный». Это далеко не полный список заказчиков и объектов, находящихся в «послужном списке» компании.


AiS3(157)vn_28_3.jpg


Наращивать объемы работ и браться за самые сложные задачи коллективу позволяет профессиональный опыт, наработанный в течение 12 лет. За эти годы выросла и материально-­техническая база предприятия – сегодня она включает всю необходимую технику и оборудование. Качество выполненных заказов и доверие партнеров говорят сами за себя – с компанией «Визир электросервис» всегда будет светло и комфортно!

 

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 90/4

Тел./факс: 8 (3812) 433­599

E­mail: v_elektroservis@mail.ru

    

 

 

Журнал «Архитектура и строительство» № 3(157) 2020

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.