Заказать звонок

ООО «ПКФ «Омский причал»: каждый груз – ценный!

Перевозка грузов по воде дешевле и надежнее других видов транспортировки, а зачастую это единственная возможность доставить продукцию в пункт назначения. ООО «ПКФ «Омский причал» – одно из старейших предприятий, осуществляющих перевалку и доставку грузов в северные регионы страны. Многолетний опыт и надежная репутация позволяют компании сотрудничать с ведущими нефтегазовыми холдингами, такими как НК «Роснефть».

 

История ООО «ПКФ «Омский причал» началась в 1999 году, когда было открыто предприятие, занимающееся погрузочно-­­разгрузочными работами в порту. В течение почти 20 лет компания развивалась и преобразовывалась, наращивала технический и кадровый потенциал. Появились новые портовые сооружения, сам причал на Иртыше увеличился до 300 м, построены удобные подъездные пути с возможностью единовременно принять до 56 вагонов. Причем имеющаяся в распоряжении сотрудников порта современная техника позволяет перемещать грузы напрямую с вагона на судно. Также в активе компании восемь портальных кранов грузоподъемностью от 10 до 32 тонн, порядка 70 единиц автотракторной техники, бульдозеры, экскаваторы и другое необходимое оборудование, которое регулярно обновляется.


За эти годы расширился и спектр услуг, оказываемых предприятием. Сегодня ООО «ПКФ «Омский причал» выполняет круглогодичный комплекс работ по перегрузке и доставке материалов – от исходной точки до конечного пункта назначения, включая перегрузки с речного, железнодорожного, вертолетного и собственного автомобильного транспорта. Кроме того, специалисты предприятия осуществляют перевозку грузов по зимним дорогам.


Ежегодно ООО «ПКФ «Омский причал» перегружает около 500 тысяч тонн железобетонных изделий, строительных материалов, металлоконструкций, угля, нефтегазового оборудования. Постоянным партнером компании является НК «Роснефть» и ее дочерние организации. Немаловажным преимуществом ООО «ПКФ «Омский причал» является удобное расположение вблизи сразу трех крупных заводов ж/б изделий, что позволяет экономить время и средства заказчиков при транспортировке грузов с данных предприятий.


ООО «ПКФ «Омский причал» ежегодно выигрывает тендеры на поставку грузов для нужд нефтяной промышленности. Имеющаяся техническая база позволяет предприятию перевозить крупногабаритные грузы, например буровые установки, в самые отдаленные регионы страны – на расстояние свыше 3 тыс. км к северу от Омска.


Регулярная модернизация инфраструктуры, отлаженный за десятилетия эффективной деятельности механизм работы и демократичные расценки – вот три кита, на которых строится успех предприятия. А главным доказательством этого успеха является безупречная репутация компании и неизменное доверие клиентов.


 

ООО «ПКФ «Омский причал» ­ это:


·        

погрузочно-­­разгрузочные работы на все виды транспорта, включая            строповку грузов на вертолетную подвеску;


перевозка грузов водным транспортом по магистральным и малым рекам;


перевозка грузов автомобильным транспортом, включая крупногабаритные и тяжеловесные грузы;


землеройные работы (имеются бульдозеры и экскаваторы);


прием, хранение и отправление грузов (складские работы);


поставка строительных материалов (ЖБИ, песок, щебень).


 

ООО «ПКФ «Омский причал»


Омск, пр-­­т Мира, 183/3


Тел.: (3812) 26­­-72­­-82


Факс: 26­­-72­­-82


E­­mail: omskiyprichal@rambler.ru


 

Поздравляем всех работников нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником!


От результатов вашего труда напрямую зависит развитие страны и благополучие ее жителей. Вы несете свет и тепло в каждый дом, обеспечиваете топливом транспорт, являясь настоящими героями нашего времени! Ваше мужество, преданность стране и любимому делу достойны глубокого уважения и самых высоких похвал. Пусть ваши усилия всегда достойно вознаграждаются, а собственной энергии хватает на выполнение всех профессиональных и личных планов!

 


Журнал «Нефть и газ Сибири» 3(40)2020

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.