Заказать звонок

Сплав качества и доступности

На фермах и перерабатывающих предприятиях постоянно используют различные изделия из нержавеющей стали. Но подобрать оборудование, которое будет надежным, долговечным и при этом недорогим, – задача не из легких. Компания «Гармония сплава» уже много лет выпускает емкости, мебель, мойки, лотки, стеллажи, баки, печи и другую продукцию из «нержавейки». А собственное производство позволяет обеспечить высокое качество по доступной цене.

   

Спрос на нержавеющую сталь в агропромышленном комплексе с каждым годом только растет. Это не удивительно, ведь новые и модернизированные производства требуют современного оборудования, а «нержавейка» обладает лучшими, в сравнении с другим металлом, свойствами. Ее отличают:


­ высокая коррозийная стойкость;

­ долговечность в эксплуатации – до 50 лет;

­ легкость в обработке;

­ стойкость к высоким и низким температурам;

­ экологическая безопасность;

­ прочность к ударным нагрузкам.


Изделия из нержавеющей стали востребованы практически во всех сегментах АПК – овощном и молочном производстве, животноводстве, общественном питании, производстве напитков. ООО «Гармония сплава» специализируется на изготовлении емкостей различного назначения, промежуточных емкостях и т. д. Также омская компания выпускает под заказ детали для сельскохозяйственной техники: вышедшие из строя элементы сеялок, комбайнов, баки для хранения технических жидкостей, элементы трубопроводов; активно участвует в ремонте оборудования для предприятий АПК.


Часто бывает так, что изделие нужно поставить в кратчайшие сроки. Залогом оперативной работы «Гармонии сплава» является то, что производство и склад нержавеющей стали находятся в одном месте. Кроме того, компания предлагает большой ассортимент запорной арматуры и фитингов. Заказчикам оказывают консультации по проектированию и разработке деталей, подготовке чертежей, конструкционных решений. Постоянным клиентам предоставляются скидки.


CeC1(15)vn_25_2.jpg


Но главное преимущество компании – возможность изготовления нестандартных изделий, которые составляют до 90% всех заказов компании. На крупных производствах, где развито серийное производство, такие заказы не принимают. Но специалистам «Гармонии сплава» интереснее работать именно с нетиповыми изделиями. Клиент приходит со своей идеей, а команда профессионалов помогает воплотить ее в жизнь. Как правило, это сложные заказы, но многолетний опыт работы с нержавеющей сталью позволяет принимать любые вызовы и успешно решать поставленные задачи.


Эффективное производство невозможно без современной материально­технической базы. Обработка материалов из нержавеющей стали требует деликатного подхода, поэтому в компании используют оборудование с числовым программным управлением и инструменты из высокотехнологичных современных материалов.


Однако самый ценный «актив» предприятия – конечно же, люди, профессиональная команда единомышленников. А у руля предприятия – Алексей Михайлович Степанов, амбициозный молодой руководитель, успешно продолжающий дело жизни своего отца, Степанов Михаила Александровича.


Честное выполнение своих обязательств и индивидуальный подход к каждому клиенту – те основные принципы, на которых строится работа компании. Именно они обеспечили ООО «Гармония сплава» хорошую репутацию среди коллег и заслуженное доверие клиентов.

 

Работаем во всех регионах России!

 

ООО «Гармония сплава»

г. Омск, ул. Шебалдина, д. 199/1 (цоколь)

Тел.: +7 (3812) 51­86­82, +7 (913) 651­86­82, +7 (908) 318­18­07, +7 (3812) 36­36­07, +7 (913) 601­02­08


E­mail: omich83@mail.ru .


  www.nerjaveika.ru


Адрес производства: г. Омск, ул. Лескова, д. 6, корпус 3



Журнал «Cельская Сибирь» № 1(15) 2020


Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.