Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21 % больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.


По сообщениям аналитиков, в 2020 году самым продаваемым новым самосвалом в России стал KAMAZ-65115, на втором месте – KAMAZ-6520, следующую позицию в рейтинге занимает китайский самосвал SHAANXI SX3258. В пятерку лидеров также вошли грузовики MAN TGS и Mercedes-Benz Actros.


Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам девяти месяцев 2020 года доля грузовиков в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) составила 27 %. На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует более 10 спецпредложений на различные марки грузовиков.


Например, для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и увеличен срок договора до 60 месяцев на весь модельный ряд автомобилей «КамАЗ», включая газобалонную и газодизельную технику. А воспользовавшись условиями новогоднего спецпредложения «Защитим на год вперед», при покупке авто от КамАЗ* клиенты получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика.
Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться субсидированным лизингом на Mercedes-Benz Actros. Так, покупая седельные тягачи и самосвалы этой марки, клиенты компании получат субсидию в размере 300000 рублей.


В «Балтийском лизинге» продолжает действовать программа «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0 %.


Для заключения сделки клиенту необходимо представить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Отметим, что также компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.


Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт: diadoc.ru, выбрать действие «Войти» – «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».


Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске:

ул. Герцена, д. 34
+7 (3812) 79-02-77
8 (800) 222-0-555
Сайт: baltlease.ru


Справка:

* В программе участвуют все новые авто и спецтехника на шасси (только при наличии ПТС) марки «КамАЗ». Количество автомобилей ограничено.


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».


***
Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2020 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам шести месяцев 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года, объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Контакты пресс-службы:
pr@baltlease.ru
тел./факс: (812) 670 90 80 доб. 275 / 267


13.12.2020

Читайте также

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости