Снежное королевство: один день на фабрике мороженого

Переработка сельхозпродукции
21.12.2020
Побывать на фабрике мороженого и увидеть, как рождается любимый с детства десерт, – это ли не экскурсия мечты? Да и где еще можно побаловать себя свежим, только что снятым с конвейера стаканчиком пломбира! А заодно узнать, сколько мороженого съедают в разных странах, как меняются технологии его изготовления и снизился ли спрос на холодное лакомство в пандемию.
Один день на производстве: как создается мороженое?

Переработка сельхозпродукции
26.11.2020
Сегодня, 26 ноября, корреспонденты "Сектор Медиа" побывали на фабрике, которая производит любимое лакомство детей и взрослых - мороженое.
Сибирские бренды, которыми может гордиться Россия

Переработка сельхозпродукции
11.11.2020
Пельмени, чаговое варенье и солёный папоротник: рассказываем о продукции перерабатывающих производств, заявленной на федеральный конкурс «Вкусы России» от регионов СФО.
Разговор о важном с сыроделами Сибири

Переработка сельхозпродукции
22.10.2020
Какой путь проходит молоко, прежде чем появиться на полках магазинов и на что необходимо обратить внимание, чтобы выбрать качественный продукт? Как специалисты «ухаживают» за сырами и поддерживают благоприятные условия для их созревания и хранения?
.
Новые технологические процессы в производстве сыров

Переработка сельхозпродукции
11.03.2020
В отделе сыроделия Федерального Алтайского научного центра агробиотехнологий разработана, изготовлена и прошла рабочие испытания линия для формования и прессования сыра.