Остались вопросы

Переработка сельхозпродукции


Регионам добавят 3,5 млрд рублей на производство масличных

40 российских регионов разделят между собой 3,42 млрд рублей на стимулирование производства рапса и сои.

Названы самые любимые сорта и марки мороженого у россиян

Самым популярным видом мороженого в 2020 году стал пломбир, при этом вафельный стаканчик начал сдавать позиции.

Топ-15 частных сыроварен Сибири

Популярность крафтовых сыров с каждым годом растет – как и количество участников данного рынка.
slide 9 to 10 of 10

Ситуация с переработкой молока в Новосибирске – «катастрофическая»

Какие сложности мешают развитию молочной отрасли в Сибири и как региональные производители будут работать в 2021 году, обсудили на II съезде СОЮЗМОЛОКО.

Производители муки и хлеба получат субсидии

Минсельхоз заключил соглашения с субъектами РФ для поддержки предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности.

Статистика уборочной 2020: зерна больше – хлеба меньше

Согласно статистике, повышение объема валового сбора пшеницы не отразилось позитивно на производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Маркировка продукции - за счет льготных кредитов

Сельхозпроизводителям разрешено использовать льготные кредиты для внедрения системы маркировки молочной продукции.

Снежное королевство: один день на фабрике мороженого

Побывать на фабрике мороженого и увидеть, как рождается любимый с детства десерт, – это ли не экскурсия мечты? Да и где еще можно побаловать себя свежим, только что снятым с конвейера стаканчиком пломбира! А заодно узнать, сколько мороженого съедают в разных странах, как меняются технологии его изготовления и снизился ли спрос на холодное лакомство в пандемию.

Один день на производстве: как создается мороженое?

Сегодня, 26 ноября, корреспонденты "Сектор Медиа" побывали на фабрике, которая производит любимое лакомство детей и взрослых - мороженое.

Сибирские бренды, которыми может гордиться Россия

Пельмени, чаговое варенье и солёный папоротник: рассказываем о продукции перерабатывающих производств, заявленной на федеральный конкурс «Вкусы России» от регионов СФО.

Разговор о важном с сыроделами Сибири

Какой путь проходит молоко, прежде чем появиться на полках магазинов и на что необходимо обратить внимание, чтобы выбрать качественный продукт? Как специалисты «ухаживают» за сырами и поддерживают благоприятные условия для их созревания и хранения? .

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
новые выпуски журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости