Заказать звонок

ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ, УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ – ДОСТУПНО И ЛЕГКО!

Рынок России заполнен уже практически не способными решать свои задачи антибиотиками и не всегда эффективными вакцинами, продвигаемыми гигантами отрасли с целью получения прибыли. Да и сам иммунитет животных зачастую не может справиться со всем, что «вкалывается» и чем «выкармливается» животное! Именно поэтому сейчас Россельхознадзор планирует запретить на законодательном уровне применение антибиотиков при профилактике многих заболеваний!

 

Компания из Перми «САНВЕТПРЕПАРАТ-ПЛЮС» вот уже более 17 лет производит и реализует через сеть партнеров по всей стране высокоэффективные дымовые шашки для:


- лечения животных от респираторных заболеваний;

- уничтожения любых насекомых в помещениях;

- дезинфекции любых поверхностей от плесени, грибков, бактерий и вирусов.

 

Лечение респираторных заболеваний.


Лекарственный препарат «ТАМБЕЙ» в виде дымовой шашки, зарегистрированный Россельхознадзором, на основе натурального пихтового масла, обеспечивает 100%-ную экологичность и возможность применить его с первого дня жизни. «ТАМБЕЙ» обладает противовирусными свойствами, применяется при различных заболеваниях и в качестве профилактического препарата, укрепляет иммунитет и стрессоустойчивость животных, не вызывает коррозии обрабатываемых поверхностей. Форма выпуска – дымовая шашка, позволяет без особых усилий и специальных навыков, а также без специального оборудования применить лекарство как в крупных промышленных сельскохозяйственных предприятиях, так и в небольших хозяйствах. Пихтовое масло способствует быстрому заживлению ран, трещин, гнойников, поднимает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям, обладает бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным, противоотечным и болеутоляющим действием.


Практика применения шашки «ТАМБЕЙ» показала, что препарат одинаково эффективен для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, снижая количество острых респираторных заболеваний, сводя к минимуму смертность животных от этих заболеваний.


Хочется добавить, что профилактика – это лучшее лечение.

Шашка лекарственная «ВИМАЛ» и шашка для дезинфекции помещений «ВИМАЛ-ДЕЗ» на основе высококачественного чилийского йода уничтожают практически все известные патогенные микроорганизмы, оздоравливают животных и дезинфицируют помещения и поверхности.

 

Борьба с насекомыми.


Насекомые доставляют много неудобств как в сельском хозяйстве, так и в бытовых помещениях, являются переносчиками различных инфекций, доставляя сильные беспокойства животным. Все это значительно увеличивает затраты предприятий.


1. «ВИХРЬ» – шашка инсекто-акарицидная на основе перметрина – для обработки животноводческих корпусов от любых насекомых. Препарат производится уже более
15 лет и зарекомендовал себя как доступное и высокоэффективное средство от насекомых.


CeC1(15)vn_18_2.jpg


2. Шашка «ФОМОР-ВЕТ» – высокоэффективный препарат для инсекто-акарицидной обработки корпусов на основе циперметрина.


CeC1(15)vn_18_3.jpg


3. Шашка «ФОМОР» – дымовая шашка на основе перметрина – для обработки бытовых помещений от таких насекомых, как: мухи, комары, оводы, осы, шершни, вши, клещи, тля, моль и другие виды бытовых насекомых. Эффективность средства «ФОМОР» доказана НИИ дезинфектологии г. Москвы.


CeC1(15)vn_18_4.jpg

 

Дезинфекция помещений и оборудования.


Средство «ФОМОР-АНТИПЛЕСЕНЬ» применяется для дезинфекции любых животноводческих, птицеводческих и звероводческих помещений, инкубаторов, убойных цехов и прочих помещений от таких возбудителей, как Aspergillus niger, Penicillium candidum, Candida albicans, Candida pelliculosa, Penicillium chrysogenum, , Fusarium spp., Pythium spp., Penicillium spp.; бактерии и простейшие: Eschericia coli, Salmonella serotype enteritidis, Staphyloccus Aureus, Enterococcus hirae, и многие- многие другие. Содержит в кач. ДВ – ортофенилфенол (Е 231).


Во всем мире аналоги применяют для обеззараживания инкубаторов, обработки продукции с/х. Обработка тары в Европе этим веществом позволяет снизить процент гниения продукции с/х на 20-30 процентных пунктов.


Средство дезинфицирующее «Шашка «ФОМОР-ПФА» на основе всем известного и эффективного вещества – параформальдегида. Применяется для вынужденной и профилактической дезинфекции животноводческих, птицеводческих, звероводческих вспомогательных помещений, находящегося в них оборудования и инвентаря для ухода за животными. Применяется также для дезинфекции клеток, инкубаторов и вспомогательного оборудования, складов, кормокухонь, санитарных боен и других объектов ветеринарного надзора.


Крупнейшие птицефабрики, свинокомплексы и молочные производства страны пользуются дымовыми шашками пермского производителя.

 

Это в дальнейшем сэкономит и ваше время, и ваши деньги. Многие предприятия России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана уже оценили эффект от таких обработок. Попробуйте и Вы!

 

Звоните: 8 800 222 02 54,

пишите: sanvetpreparat@yandex.ru

Всю интересующую информацию Вы сможете узнать на нашем сайте

www.sanvetpreparat.ru


Журнал «Cельская Сибирь» № 1(15) 2020 

 

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.