Заказать звонок

Мини-заводы «СельхозЛидер»: хороший старт для малого бизнеса!

Уже более 10 лет специалисты компании «СельхозЛидер» проектируют и производят мини-заводы и перерабатывающее оборудование для сельского хозяйства. Компания поставляет свои модульные цеха и комплексы для убоя скота, переработки молока, мяса и выпечки хлеба во все регионы России и страны СНГ.

   

Большие преимущества маленького завода


Мини-­заводы «СельхозЛидер» – это полностью укомплектованные производства «под ключ». Установить такие мини-­заводы можно в любом месте. Для этого достаточно положить фундамент, подвести электричество, воду и канализацию. А если у вас есть собственное помещение – обеспечить необходимые коммуникации для размещения оборудования.


Наладить выпуск экологически чистой продукции несложно, все оборудование простое и удобное в эксплуатации, не требует большого штата обслуживающего персонала и способно работать без перебоев долгое время.


Большое преимущество мини-­заводов от компании «СельхозЛидер» – наличие в сервисных центрах всех запасных частей и комплектующих для своевременного сервисного и гарантийного обслуживания. В числе других плюсов:


- мини­-заводы поставляются «под ключ», технологические схемы унифицированы, используется российское оборудование, которое просто и удобно в эксплуатации;


- срок изготовления мини­-заводов минимален (от 3 месяцев);


- условия поставки мини-­заводов – льготные, с учетом пожеланий заказчика;


- быстрая окупаемость мини-­заводов «СельхозЛидер» – от 4 месяцев;


- мини­-заводы сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза и системы сертификации ГОСТ Р;


- модульные бойни имеют сертификат «Халяль» от Совета муфтиев России, что позволяет использовать оборудование для проведения ритуального убоя скота в соответствии с требованиями мусульманской веры.

 

Мастер по мясу


В связи с введением Технического регламента Таможенного союза, запрещающего дворовый убой скота, набирают популярность модульные бойни и мини­заводы по переработке мяса. Ограничение импорта мясного сырья в России также увеличило спрос потребителей на мясную продукцию.


Мощность такого мини­завода – от 2 до 80 голов крупного или мелкого рогатого скота в смену с возможностью переработки от 500 до 3000 кг мясного сырья.


Проводятся следующие операции:


• убой (в том числе халяль) и первичная переработка КРС, МРС с получением полутуш, четвертин;


• переработка полутуш с получением полуфабрикатов;


• переработка полуфабрикатов с получением колбас и деликатесов;


• хранение готовой продукции в холодильных камерах.


Высокотехнологичное оборудование на мясных мини­-заводах «СельхозЛидер» позволит по минимуму привлекать рабочую силу и получать максимум прибыли при изготовлении мясных продуктов. Оборудование по переработке мяса по желанию покупателя может иметь разную мощность с возможностью получения самых разных видов продукции из мяса: полуфабрикатов, колбасных изделий, котлетных изделий, сосисок, полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали), фарша и др.

 

Работать с лидером!


Также «СельхозЛидер» выпускает молочные мини-заводы, обеспечивающие полный технологический цикл переработки молока мощностью от 500 кг до 10 тонн в сутки с получением готовой продукции (молоко, кефир, сметана, йогурт, ряженка, творог, масло, сыр). Мини-­пекарни «СельхозЛидер» в модульном исполнении снабжены всеми коммуникациями и оборудованием для организации технологического процесса: приготовления теста, изготовления выпечки и последующей продажи.


Компания активно задействована в государственных и отраслевых программах по развитию сельского хозяйства, в проектах по импортозамещению и ряде других программ федерального и регионального значения.


За годы работы компания награждена несколькими золотыми медалями международных и отечественных выставок и получила двадцать почетных дипломов. Предприятие зарекомендовало себя как надежного партнера среди производителей пищевого и перерабатывающего оборудования России.

 

Мы поможем вам открыть успешное дело или вывести ваш бизнес на новый уровень!

 

142301, Московская обл., г. Чехов, ул. Октябрьская, д. 16б, оф. 316

Тел.: 8 (800) 770­77­76, +7 (495) 995­72­50

info@selhozlider.ru     |     www.selhozlider.ru

 

  

Журнал «Сельская Сибирь» № 2(16) 2020

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.