Заказать звонок

ООО «Глобал – Нефтемаш»

Блочно-­модульное оборудование для ТЭК: надежность в любых условиях

 

Завод «Глобал­-Нефтемаш» производит технологическое оборудование «под ключ» – от проектирования до поставки заказчику.

 

ООО «Глобал-­Нефтемаш» осуществляет проектирование, производство, поставку и ввод в эксплуатацию блочно-­модульного оборудования для объектов нефтяной, газовой и энергетической отраслей промышленности, изготовление сепарационно-­фильтрационного оборудования для очистки газа, нефти и нефтепродуктов от механических примесей и влаги, емкостного оборудования, узлов трубных сборок и межблочных коммуникаций с запорно­-регулирующей арматурой.  

Изготовление оборудования в блочном исполнении позволяет перенести основную часть работ со строительной площадки на завод, что, безусловно, улучшает качество и сокращает сроки строительства. Наиболее актуальным такой подход к изготовлению и поставке оборудования является для предприятий добычи и промысловой подготовки нефти и газа, работающих в условиях сурового климата и сложной транспортной доступности, но также значим и для перерабатывающих предприятий.

Компания «Глобал­-Нефтемаш» приглашает к сотрудничеству проектные институты, перерабатывающие и добывающие предприятия для реализации собственных разработок и технических решений
в области проектирования и поставки высокоэффективных технических устройств.

 

г. Пенза, ул. Стрельбищенская, 60

Тел.: (8412) 22-­31­-41

E­mail: globalng@inbox.ru

www.globalng.ru

   

Журнал «Нефть и газ Сибири» 4(37) 2019

 

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.