Заказать звонок

В Уфе прошла конференция «Даунстрим Россия – 2020»

Руководители НПЗ, ГПЗ и НХП представили новые проекты строительства и модернизации заводов в рамках ежегодной конференции «Даунстрим Россия – 2020».

 

В этом году конференция проводилась уже в шестой раз и собрала в Уфе около 200 главных менеджеров компаний нефтехимической отрасли, инициаторов инвестиционных проектов переработки нефти и газа, нефтегазохимии из России и СНГ, представителей отраслевых регуляторно­надзорных органов, инжиниринговых и проектно­строительных компаний, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования. Участники встречи обсудили крупнейшие инвестиционные проекты строительства и модернизации производственных мощностей, а также существующие возможности повышения эффективности действующих предприятий нефтегазопереработки и нефтегазохимии.


NGS4(37)vn_48_2.jpg


В рамках мероприятия состоялись технические визиты на крупнейшие нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия Республики Башкортостан. Гости конференции посетили управляющую компанию «ТАУ НефтеХим», акционерные общества «Синтез­Каучук» и «Стерлитамакский нефтехимический завод». Для них была организована экскурсия по промышленным площадкам, цехам готовой продукции синтетического каучука, агидола, а также посещение установки по выпуску авиационного бензина.


Следующая встреча специалистов отрасли на ежегодной конференции «Даунстрим» состоится 2–4 марта 2021 года в Самаре.


 NGS4(37)vn_48_1.jpg


Фото: Vostock Capital

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.