Заказать звонок

«МОЛКОМ» – ваш успех в работе с молоком!

С каждым годом требования к качеству и безопасности молочной продукции только растут. Чтобы им соответствовать, предприятия модернизируют производства, оснащая их самым современным оборудованием. Алтайская компания «МОЛКОМ» уже пять лет сотрудничает с лидерами молочного рынка Сибири, предлагая широкий выбор изделий из пищевой нержавеющей стали.

 

• Оборудование для переработки молока, производства сыра, творога, йогурта, масла и т. д.

• Оборудование для производства пива, кваса, соков, морсов и т. д.

• Разработка и производство нестандартного оборудования.

 

·         Разработка и изготовление

·         Монтаж и пусконаладочные работы

·         Модернизация оборудования

·         Гарантийное и постгарантийное обслуживание

 

 

Создать хороший продукт на плохом оборудовании невозможно. Долгое время считалось, что импортным изделиям на этом рынке нет равных, однако сегодня многие ведущие молочные компании стали выбирать отечественное оборудование. По качеству и функционалу оно не уступает зарубежным аналогам, при этом значительно выигрывает по цене, оперативности поставок и индивидуальным возможностям для клиента.


За пять лет работы ООО «МОЛКОМ» успело зарекомендовать себя как надежный поставщик оборудования для пищевой промышленности. Начав с монтажа и обслуживания молочного оборудования, алтайская компания очень быстро начала расширять производство. Первым крупным объектом предприятия стал Барнаульский молочный комбинат, известный потребителю под брендом «Молочная сказка». Для молодой компании это была своего рода проверка на прочность, а вместе с тем толчок к развитию. Вдохновившись первым успешным опытом, «Молком» открывает линию по производству емкостей для пищевой промышленности (ванны, танки). Было закуплено оборудование, необходимое для изготовления оборудования из пищевой нержавеющей стали.


CeC3(17)_vnutr_27_1.jpgCeC3(17)_vnutr_27_4.jpg


Расширение производственных мощностей позволило компании брать крупные комплексные заказы. Так, на втором году работы специалисты «МОЛКОМ» выполнили крупный подряд по оборудованию производственной линии БАДов из алтайского растительного сырья. Это был первый проект «под ключ»: производство, монтаж и наладка оборудования – все было сделано силами компании, без посредников.


Опыт работы с крупными производителями позволил досконально изучить потребности клиентов. Стало ясно, что необходимо наращивать производственный потенциал. Для того чтобы предложить своим партнерам оптимальные решения, компания создала собственный конструкторский отдел. Это позволило замкнуть производственный цикл: теперь специалисты «МОЛКОМ» сами и проектируют, и производят оборудование, а затем монтируют и налаживают его непосредственно на площадке заказчика. Линейка производимого оборудования неуклонно расширяется. Сегодня компания предлагает решения для молочной промышленности, биофармацевтики, пивоваренного производства.


CeC3(17)_vnutr_27_2.jpg CeC3(17)_vnutr_27_3.jpg


При необходимости возможен монтаж и запуск оборудования зарубежного производства. Опыт специалистов и производственные возможности компании позволяют модифицировать и обслуживать оборудование других производителей.


Именно комплексный подход отличает компанию «МОЛКОМ», возможность контролировать все этапы реализации проекта. Сопровождая клиента от стадии проектирования «на бумаге» до монтажа и запуска производственной линии, обеспечивая информационную поддержку и сервисное обслуживание, «МОЛКОМ» берет на себя львиную долю хлопот заказчика, позволяя ему не сомневаться в успехе производства.


Компания работает с ООО «Фирма «Гроспирон», ООО «Любава»,
ООО «Новоалтайский маслосырзавод», ООО «ТД «Столица молока»
и другими крупными производителями.

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Советской Армии, 101а

Тел: +7­913­266­77­17, 8­800­222­06­95

E­mail: 2667717@mail.ru

https://molkom22.ru

 

 

Журнал «Сельская Сибирь» № 3(17) 2020

Читайте также

Оформить подписку
Оформите подписку на выпуск новых журналов. Вы можете оформить как печатную, так и электронную версию подписки.