Агростартап


Как делают крафтовый сыр? Экскурсия на сыроварню

Омский сыровар Максимилиан Ванжа рассказал, как научился варить «Моцареллу» и «Горгонзолу», сколько стоит открыть собственный бизнес и почему настоящий сыр не может продаваться за 400 рублей.

Агростартап. Опыт Сибири и новые условия предоставления поддержки

Насколько востребованы в Сибирских регионах гранты «Агростартап», на что фермеры тратят средства господдержки и каких изменений ждать претендентам на грант в 2021 году?.

В Томской области наладят производство напитков и йогуртов из овса

Конкурс грантовой поддержки открыл фермерам и сельхозкооперативам возможности строительства новых объектов перерабатывающей промышленности.
slide 9 to 10 of 10

«У ремесленников общая цель – создать продукт, который несет здоровье»

Технологию отжима и культуру потребления растительных масел, особенности ремесленного производства в условиях пандемии и выбор сотрудничества взамен конкуренции обсудили с основателем бренда «Масляновка» Николаем Пушкаревым.

Предложить
новость
Если вы стали свидетелем или
участником интересных событий
Предложить
Подписка на
рассылку новостей
Каждую неделю только самые
важные и интересные новости
Подписаться
Подписка
на журнал
Оформите подписку на
выпуск новых журналов
Оформить
Новостная рассылка
Каждую неделю только самые важные и интересные новости