Благоустройство


Демонтировать детство

Эксперты ОНФ ратуют за скорейшее вступление в силу техрегламента по оборудованию детских площадок.

Затулинский парк – уникальный опыт Сибири

В Новосибирске общественную приемку прошёл крупнейший объект благоустройства в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Клининг против кризиса: чистота – визитная карточка бизнеса

О том, почему качественная уборка – залог процветания, как пандемия повлияла на сферу клининга, и об основных тенденциях развития «чистого» бизнеса рассказала руководитель компании «ЕС-клининг» Елена Саенко.
slide 9 to 10 of 10
slide 5 to 6 of 14

Платные дороги и бесплатный общественный транспорт

Общественный транспорт в России может стать бесплатным к 2035 году, а за проезд по региональным дорогам придется платить уже через 5 лет.

Не фонтан: Омский Росводоканал передает фонтаны городу

С июля отвечать за четыре крупнейших фонтана Омска будет администрация города, это решение никак не связано с кризисом заверяют в Росводоканале.

Города Урала внедряют smart-технологии в систему уличного освещения

В некоторых городах Свердловской области появится «умное» уличное освещение, по подсчетам специалистов это позволит муниципалитету сэкономить 70% от общего потребления электричества.

На омских дорогах начнут делать ливневки

В этом году Омск вновь получит на дороги 1 млрд. рублей. В плане ремонта всего 17 объектов, зато объем работ на них увеличился: будут не только обновлять асфальтовое покрытие, но и делать ливневую канализацию, устанавливать ограждения, ремонтировать тротуары, укреплять обочины и оборудовать остановочные пункты.

Новостная рассылка

Каждую неделю только самые важные и интересные новости